Estou contando os minutos...

De tempo em tempos nós dois acontece

Parecendo sol e lua numa dança astral

Nos escondemos em nós mesmos

Um desejo fora do normal

Quem sabe amanhã a gente se encontre

E faça a saudade ter sido companheira

Pois sempre que te encontro

Sinto a emoção da vez primeira

Fico esperando seu contato

Dizendo: Amanhã eu posso te ver

Esta noite certamente não durmo direito

Passo imaginando como vai ser

O dia marcado enfim acontece

Em seu corpo posso me saciar

Aproveito o tempo sem pensar no momento

Que acabando este momento, vai se afastar

Fico olhando quando se vai

Seu cheiro é sempre o último a me deixar

Ao sumir na neblina eu te procuro

Só vejo a saudade comigo gritar

Mesmo a saudade que era companheira

Quer falar comigo, mas fico mudo

Aos gritos tenta me intediar

- Mas fala baixo que eu não sou surdo

E por falar em saudade

Venha buscar a sua que aqui você deixou

Marcada em meu corpo ainda está

O doce perfume, da última vez que me amou

Fico esperando o seu contato

Em qualquer momento sei que vai me ligar

Me dizendo mande a saudade embora

Pelo menos por hora, hoje vou te amar....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.