Canto de amor
Em pensamento recebo te
Na bravura do Leão
Nos dentes das feras
Ergo me entre tantos
E escorrego nos dedos
Na gravura de um céu
Nas letras do alfabeto
Minha voz chama seu nome
O meu silêncio escuta
Se fecho os olhos lhe vejo
Com a melodia do infinito
Clamo pelo amor
Declaro onde for
Sentada no chão frio
Sinto o vento tocar meu corpo
Sinto a presença
Que mundo mudo
Sorri quando na janela
As cortinas deslumbrantes
Cantam seus dois lados
cintilantes,
Fios
Longos;
Linhos de cor
Vestem o meu canto
De amor