Lua
A lua a mim inspira
O silêncio
A viagem entre espaços
Esconder me entre árvores
A sombra do meu corpo
A luz do pensamento
O fogo exposto
A alegria de ser
Uma vida existente
Se movendo nas folhas
Exalando o perfume
E nas dores o espinho
Se nascer foi privilégio
Ser contato contigo
E mais que tudo isso