E falar de amor
Doa-me a tua surpresa,
aquela dantes mesmo de um Poema,
antes de algum ponto e fonema.
Aquela surpresa de amar-te e ser amado sem nenhuma dureza.
Apenas o amor como desejo equilíbrio e proeza.
Saudade da madrugada,
das tuas mãos dizendo palavras,
das tuas pernas cruzadas esperando o corpo dormir com o meu,
numa bela e tua enseada.