Sentimento Oculto
Em plena madrugada
Eu me pego a pensar,
Em algo que eu não sei explicar.
Um misto de sentimentos,
Que me faz viajar!
Aquela sensação gostosa
Que me faz delirar!
O que será isso ?
Que não sei explicar.
Por mais que eu tente
Eu não consigo falar.
Aquele friozinho na barriga
Que me faz sorrir sem parar.
Resolvo então me levantar,
Para ver o sol chegar.
Para assim me iluminar
Fazendo - me repensar,
Em todos aqueles sentimentos
Que eu não consegui decifrar.