Sentir a tua história do nosso amor
Sentir os mesmos abraços dos teus amigos
Sentir o calor do teu corpo junto ao meu
Sentir o teu coração bater junto ao meu
Sentir o teu perfume em nossos lençóis
Sentir nos teus sussurros palavras de amor
Sentir o teu paladar, os teus temperos
Sentir o teu ódio, as tuas amarguras
Sentir os teus lábios junto aos meus
Sentir o significado do teu silêncio
Sentir as músicas do teu coração
Sentir o abraço forte da chegada
Sentir a tua presença no acordar
Sentir as vitórias sobre o tempo
Sentir a emoção em teu olhar
Sentir a vida da mesma forma
Sentir os teus pensamentos
Sentir as mesmas amizades
Sentir que nada foi em vão
Sentir os teus problemas
Sentir as tuas palavras
Sentir os teus suspiros
Sentir a tua felicidade
Sentir os teus medos
Sentir a tua verdade
Sentir a tua história
Sentir o mesmo ar
Sentir as tuas vaidades
Sentir a tua ausência
Sentir dores
Sentir ais
Sentir-se
Só
.
Mas, suspirando, sentir que tudo valeu a pena!