Espalhadas Pelo Chão
Espalhadas Pelo Chão
Rosas formosas espalhadas pelo chão
Dizendo do meu Amor que só vingou
Belo, lindo tão cheio de paixão
Escutava a sonhar com lágrimas ao luar
Esta bela composição de só amar
Lindas, perfumosas rosas
Encantavam meu coração
E eu as abraçava com gesto de te cuidar
Vem nos meus braços, amada
Faremos de nossas vidas um mar de rosas
Perfumosas rosas a guardar com sete chaves
O segredo encantado de nosso amor
Só Rosas Perfumosas Espalhadas Pelo Chão...
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"