Nós...

Se é para ser nós...

vamos dividir a tua visão da lua

o lado da calçada que andas na rua

e a conta do jantar!

Se é para ser nós...

dividiremos a selfie do show

brigaremos por coisas banais

e mudaremos o status nas redes sociais!

Se é para ser nós...

Dividiremos a mesma cama

as caricias dos que amam

as tristezas, medos e dramas...

Mas não te esqueças que o essencial é que eu seja a unica adividir-me com você..!

Se assim for,

te ofereço a minha atenção

todo meu carinho e dedicação

para que eu e você, sejamos sempre nós...

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 23/10/2018
Código do texto: T6484465
Classificação de conteúdo: seguro