Olhos Meus
Olhos Meus
Olhos meus amados e perscrutados
Neste olhar que me seduz e domina
Quisera tê-los pela vida inteira...
Levá-los aonde for pela vida afora
Sem jamais me apartar de ti
Que és para mim um beija-flor
Meu beija-flor sonhado, amado
Vem se empoleirar no meu coração
Fazendo um ninho com esta valsa dolente
Ela nos chama a amar agora
Sem perdermos tempo
No nosso palácio encantado
Ah! Amo-te, Beija-flor sonhado!
Com estes olhos mágicos
A me dizer de teu amor esperado..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"