CUIDADO  COM OS  LOBOS  MEU  AMOR

Corre  um  rio  de lágrimas pelos  meus  olhos de prazer  de estar ao seu  lado, caminhando nesta  selva  de pedra onde  tudo  é complicado. Algumas  coisas  parecem não  estar  no  lugar.

Ainda  bem  que  estás  ao meu lado, o mundo enciumado  fica com  os  olhos  arregalados  em  nós. Querendo  saber  a intensidade  do nosso  amor.

Alimentarei-te com  flores  e  poesias,te  levarei  para  ver  o  mar. Ensinarei-te  a  arte  de  sonhar e levitar. Vou  motivar-te a caminhar  em  meu  mundo. Ficarei  ao teu lado. te  protegerem da  alcatéia  de  lobos  famintos.

O teu brilho despertará a atenção dos  lobos,porém eles  não  te encontrarão indefesa. As  técnicas de sobrevivência nesta  selva estão  com  você ,pois  foram dadas por  mim.

Direitos  Reservados:Eufrasio Capacidade
Lei:9.610/98
Fortaleza-CE.22/10/2018
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 23/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6484449
Classificação de conteúdo: seguro