LOUCA APAIXONADA
Sou uma louca apaixonada...
Apaixonada pela vida ....
Pelo prazer de viver e ser quem sou...
Pelo prazer de ver essa multidão de pessoas com seus sonhos e seus amores....
Amores correspondidos...
Não correspondidos...
Mas, não deixam de ser amores....
E, amor não se perde...
Transforma-se...
Em Vida...
Amizade...
Coragem...
Transforma-nos em gente...
Gente de verdade...
Dessas que amam a natureza e lutam por ela...
Amam a liberdade e lutam por ela...
Dessas que têm a coragem de ser o que realmente são...
Pessoas... Gente... Humanos...