Feita pela fumaça
O cigarro queima dentro do cinzeiro.
A fumaça sobe.
Parece dançar.
Suas curvas são quase feitas para provocar.
Você me surge.
Não há como evitar.
Seus trejeitos.
O balançar dos quadris.
Quase a vejo se materializar na minha frente.
Ganhando vida enquanto a fumaça sobe aos céus.
Meu olhar encarando a fantasmagórica dança provocante.