Eu não sei o que mais dói...

Eu não sei o que mais dói

Eu não sei o que mais dói

Se tudo me lembra você

Em cada momento, tudo que eu faço

Em nada eu consigo te esquecer

Eu não sei o que mais dói

Se são as lembranças, o cheiro gostoso que você tinha

Lembrar que suas mãos

Se encaixavam perfeitamente nas minhas

Eu não sei o que mais dói

Se é a saudade te pedindo para ligar

Ou é o pensamento sabendo que você quis sair

E eu nem sei se pensa em voltar

Eu não sei o que mais dói

Esse teu cheiro que ficou no meu corpo

O momento que eu nunca esqueci

Ou as miragem do seu corpo que me deixa louco

Eu não sei o que mais dói

Se é a lembrança de quando eu tinha você comigo

Ou os momentos que vivemos

Que esquecer eu ainda não consigo

Eu não sei o que mais dói

Se são as lembranças de Quando você estava na minha vida

Ou é a saudade

Que ficou depois da sua despedida

Eu não sei o que mais dói...

Ps.Era para ser eu

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 23/10/2018
Código do texto: T6484362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.