O VOO DA BORBOLETA

no voo simples da borboleta

vejo tanta delicadeza...

imensa formosura bailando pelo ar

frágil criatura a me apaixonar.

exibindo uma aquarela de cores

igual eu nunca vi !

semelhante a uma bela pintura

de Claud Monet ou de Salvador Dali...

de voo em voo , vai colorindo o céu.

na mais bela sinfonia de cores...

que daria inveja a qualquer menestrel

e aos mais exímios pintores.

borboletas são dádivas divinas...

uma das muitas artes de Deus !

verdadeiras obras primas

que com as suas asas de sedas bem finas

enfeitam o nosso céu.

12/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/10/2018
Código do texto: T6484346
Classificação de conteúdo: seguro