mundo estranho

O vento supra a desigualdade

levando com ela o pouco de dignidade

será que um dia issso irá mudar?

quando esse deserto irá passar

Pessoas não veem o amor

simplesmente vivem sob a dor

uma falsa ideologia

que agride e acaba com nosso dia a dia

O mundo está se sufocando

com ele o universo está chorando

lágrimas que revoltam a humanidade

que precisa ser preenchida com felicidade

Tudo está estranho e cruel

triste e amargo como fel

mas um dia haverá mudanças

e com sorrisos nossas esperanças

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 23/10/2018
Código do texto: T6484344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.