Na palma da sua mão

De você espero sinceridade

porque se for de verdade

me entrego por inteiro

vou até o fim do mundo

por esse amor verdadeiro.

Na cumplicidade de dois corações

estarei ao seu lado sem razão

mesmo que a terra se acabe

te digo com sinceridade

divido com você o meu coração.

Bate em mim o desespero

estou na palma da sua mão

sei que não fui o primeiro

prometo não vai existir o terceiro

porque e todo meu o seu coração.

O importante é a paixão que existe agora

vamos esquecer tudo que passou

apagar a minha e a sua memória

É começar na Folha em branco

construir uma nova história.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 23/10/2018
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6484278
Classificação de conteúdo: seguro