Ninguém Tá Sofrendo Aqui Não!
sou inocente quando o assunto se trata
sofrer por você
não me olha assim não
não to aqui pra você sentir pena de mim
só saiba que esses olhos magoados
contém gramas de saudades
você pra mim antes era tudo
hoje já ultrapassou essa quantia
o que adianta eu ter tudo isso
se de verdade eu não tenho nada?
ilusão, você é minha ilusão
uma miragem de felicidade
que eu não tenho
e quer saber de uma coisa?
não tô aqui pra me lamentar não
só fiquei com um pouco de saudades
do tempo que eu ainda tinha você
sim, sei que não tenho mais
só queria ter de novo
é errado se sentir assim?
não quero ser aqueles caras
que ficam escrevendo um monte de tristezas
quando perde a namorada.