Redundantemente perto

Sempre que me perguntar como estou com relação a essa história,

Sempre vou responder: nunca distante...

Perto, muito perto,

Tão perto que não separo de mim o que ela é ou o que sou...

Sempre que perguntar por ela, estará perguntando por mim,

Pois somos indivisíveis...

E ser indivisível com essa história é o que me dá força para ser quem sou...

Quando, por força de si mesma, ela transcendeu, me definiu...

Então estou perto, sempre perto, sempre dentro, sempre pertencendo...

NinaChris
Enviado por NinaChris em 23/10/2018
Código do texto: T6484257
Classificação de conteúdo: seguro