A praça

Ainda sinto o frescor daquela praça...

Todos os dias passeio por ela na minha mente e no coração...

Me sento nos bancos, sinto a aspereza do material de pedra que eles são feitos...

Vejo crianças e adolescentes passarem, saindo da escola...

Sinto o sol do meio dia e a fadiga da saída da escola...

Me lembro de cada pedaço e do cheiro que pairava,

Às vezes do almoço de alguém sendo feito por ali...

Um rádio ligado trazendo a trilha sonora despretensiosa,

Que não sabia que se tornaria inesquecível...

Todos os dias ainda sinto aquele mesmo frescor de algo novo,

Amor novo, no início...

Tão familiar, tão profundo

Ao mesmo tempo tão fácil, tão doce...

Esta sensação é parte de mim, de algo que sou,

Que sempre esteve à minha espera, e que se tornou eterno...

Não é passado, presente ou futuro...

Simplesmente é...

NinaChris
Enviado por NinaChris em 23/10/2018
Código do texto: T6484256
Classificação de conteúdo: seguro