Texto inspirado da poesia Aconchego-te
de autoria do poeta Oswaldo Castellari
Texto inspirado na poesia ACONCHEGO-TE
de autoria do Poeta (Oswaldo Castellari)
Falecido em 16 de novembro de 2011
Página do Autor:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=51564
Delírio x Realidade
Nadir D’Onofrio
No ritmo desse compasso
Sonho mesmo desperta
Sinto o aperto do abraço
Teu olhar que me acoberta
Enlevada nesse delírio
Na ilusão que alimenta
Vejo um lindo cenário
E a paz que acalenta
Buscando luz de estrelas
Ilumino a madrugada
Rejeito lume de arandelas
Ao sentir-me aluada
Ao som de belas orquestras
Minha alma apaixonada
Transpõe todas as barreiras
Sem estar angustiada
Ao raiar a luz da aurora
Brisa do mar vem soprar
Meu pensamento se arvora
Vejo seus cabelos a bailar
O ouro do sol a prata da lua
Meu ser extasiado alumbra!
A dolorida saudade recua
Ante o calor de tua face rubra
Ainda que... no porta retrato...
09/01/2011*16:28
Serra Negra/ SP
Imagem ilustrativa e mid obtidas em repasse de grupo
Respeite Direitos autorais