74 - À ESPERA DO AMOR

LIVRO – CENTELHAS DE AMOR

À Espera do Amor

Vem para mim! Vem!

A saudade, pouco a pouco, me mata!

Na vontade de que estejas aqui!

Me pergunto intimamente,

Onde estás e com quem andas?

Por que te demoras tanto, meu amado?

Há em mim o desejo de namorar,

Ir a algum lugar, onde possa te abraçar,

À vontade ficar, sem medo da entrega.

Esse amor que em mim habita clama por ti,

Abranda minha alma, põe meu corpo em chama.

Sempre espero você apontar na esquina,

Vindo ao meu encontro para ficar,

Eu me entregar ao amor, que li no teu olhar,

Assim, promover folia com teus beijos,

Para inspiração de novos versos de amor.

Neide Rodrigues. Em 23/10/2018

Releitura, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 23/10/2018
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T6484105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.