TE CANTO

💖...então vamos fazer um trato?

VOCÊ ME CONTA...

EU TE CONTO...

ENQUANTO VOCÊ ME CANTA!

EU TE AMO HOJE...

VOCÊ ME AMA 

MAIS DO QUE ONTEM!!

....combinado?💖

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 23/10/2018
Código do texto: T6484092
Classificação de conteúdo: seguro