QUANDO A GENTE GOSTA

QUANDO A GENTE GOSTA.

quando a gente gosta,

a gente quer mais e mais,

quer ficar perto, quer

tocar, não ir embora.

nem quer que se vá,

quando a gente gosta

o mundo fica colorido

e perfumado e florido.

quando a gente gosta

fica mais doce, mais bonito,

brilha como sol e as estrelas,

tudo fica bem melhor.

por isso eu gosto de estar

com você, aqui e em qualquer

lugar, tudo fica mais gostoso

com você aqui perto de mim.

Paulo Cesar Ferri Gaspar 23-10-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 23/10/2018
Código do texto: T6484039
Classificação de conteúdo: seguro