ASSIM EU NÃO SOFRO!

ASSIM EU NÃO SOFRO!

A muito tempo atrás

que deixei de ser preso

a alguma coisa, ou alguém,

hoje sou livre dessa situação.

Aprendi o desapego

tanto de pessoas, como

de objetos, se estão comigo...

bem! se não estão... tudo bem!

O que me deixa ligado

mesmo é a liberdade de ser,

estar e sentir, as demais

coisas são as demais coisas.

O que não faço mais

é me espremer pra

caber num lugar,

ou na vida de alguém.

O mundo a vida já me

ensinou a contar comigo

apenas, sem esperar muito

dos outros. assim não sofro!

Paulo Cesar Ferri Gaspar23-10-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 23/10/2018
Código do texto: T6484031
Classificação de conteúdo: seguro