Oceanos
Caminhos que se cruzaram,
Oceanos que desaguaram
E juntos resultaram
Na junção de duas almas...
Que tanto se procuraram,
E pela vida caminharam
Por caminhos tortuosos
Corações ansiosos...
Muitas vezes não enxergavam
Que se felizes não estavam,
Ainda não tinham encontrado
A sua metade verdadeira...
A fiel guerreira e companheira,
Que viria para somar
E sabiamente complementar
Um coração que tanto sonhou...
Lutou e em prantos superou,
Noites de insônia e aflição
Imerso na própria solidão
Um mundo de desilusão...
Que um dia enfim se acabou,
Quando a outra metade encontrou
Caminhos que se cruzaram,
Oceanos que desaguaram...
Rio de Janeiro, 23/10/18