AMOR AMADO AMOR
Encantados momentos
Coração razão emoção
Fatos retratos
Existir partir
Liberdade vaidade
Crescendo absorvendo
Encontrei sei senti
Cantar chamar
Planos anos desenganos
Madrugada amarrada inesperada
Crescia alegria
Engraçado amado
Coração partido sentido perdido
Existiu permitiu
Seduziu partiu
Fiquei chorei
Nos passos e abraços seus.
Iarasolll
São Paulo-Capital
19/10/2018 14:45hs