AMAR VOCÊ
Não foi só seu sorriso
Não foi só seu toque
Nem mesmo seus lindos cabelos
Que me encantou
Chamei-te de princesa
Sussurrei...
Não é só amor
É realização de um sonho.
É razão não só paixão
Você me inspira e alimenta
Tornamo-nos um
Construímos sonhos e projetos
Geramos vidas e herança
Tempos bons, e tempos ruins.
Vencemos...
Amar você é...
Continuar sonhando
Ter a certeza do cuidado divino
Não só crer no amor
É vive-lo.
Dedico a minha esposa Tânia Regina.
27 anos de relacionamento.
22 anos de casados.
Pais de 04 filhos.
Te amo!