O seu coração
Quero falar hoje bem diferente
de tudo o que acontece entre a gente
pois eu só falo em você pensando em amor,
quero refletir antes mais um pouco
para que depois não me chames de louco
por dizer que não és mais a minha linda flor
Te amar é gostoso de mais
me faz até me sentir um rei
tudo o que tem em você muito me satisfaz
sem excluir os momentos em que com você eu errei.
O que mais me fascina em te agora
é o que menos dei valor nos tempos de outrora
o bem em você mais precioso, o seu coração,
é dele que recebo todo dia o valor
que aquece e alimenta esse meu grande amor
e põe em evidência a todos por te a minha paixão.
Te amar é gostoso de mais
me faz até me sentir um rei
tudo o que tem em você muito me satisfaz
sem excluir os momentos em que com você eu errei.