Engano.....

Algo em que acreditamos,
nem sempre é a verdade,
é como só ver a superfície,
e não ir na profundidade.
Assim são as vezes os amores,
olhares bandidos trocados,
até onde o desejo alcança,
e brilha na estrela esperança.
Mas não querer ver é cegueira,
e em tudo acreditamos...
Até no amor fingido que nos oferece,
aquele que de amor nada merece.....
April
Enviado por April em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6483902
Classificação de conteúdo: seguro