Intensidade no Amar

Intensidade no Amor

Enquanto houver razões para Amar,

Que amemos.

Não deixe que os medos,as inseguranças e fraquezas, impeçam-o de receber e dar Amor.

Enquanto houver motivos para o Amor,

Siga em frente,lute,persevere.

Não o deixe morrer.

Enquanto houver reciprocidade no Amor,

Desfrute-o,aproveite, se deleite de um pouco do que você já doou para alguém,

Pois Mal não faz a ninguém.

Enquanto houver intensidade no Amor,

Seja cada vez mais intenso,se jogue,se permita,seja cada vez mais presente,

Não espere.

Enquanto houver motivos para Amar,

Que sejam sempre coerentes,use-os de forma inteligente.

Para que ninguém os julguem ausente.

Enquanto houver esperanças no Amor,

Não desiste,não os deixe perder.

Porque no Amor vale tudo, menos não o viver!

Maya Assis
Enviado por Maya Assis em 23/10/2018
Código do texto: T6483884
Classificação de conteúdo: seguro