ACIDENTE
Você me amou
E eu não
Perdi você
E foi mal
Agora longe
Eu sinto a dor
No ardor
Da sua lembrança...
Eu me desespero
A tua ausência
Você era a minha vida
O caminho e a esperança
Viva
Você partiu
E nada deixou
Fiquei só
Sozinho é o que é
Amar é dividir
E se não tem ninguém
Impossível ser feliz.
*poema do livro Caminhos e Moinhos.