NOSSAS ALMAS
Ouça o que eu digo
Você não tem ideia de quanto a desejo
Você não tem ideia como sonhei com você
Se você soubesse que eu morro pelo seu amor,
Pelo seu amor e seus lábios
E você soubesse como estou sendo sincero
Eu sou direto e não falho com você
Se você soubesse o quanto te amo
Poderia te dar tudo o que tenho,
Até os meus olhos para saber como te enxergo
Mas você tem outro
Um cara frio e chato
Um bobo que é reprimido
E você não é dessas
Deixa disso
Ouça meu coração
Não me diga não
E vamos juntar nossos corpos
Pois nossas almas já estão juntas
Eu sei que você sabe o que eu digo
É claro que comigo você enlouqueceria,
Mas comigo você iria até o fim do mundo
E com você eu me perderia
Eu sinto que com você eu posso tudo
Com você nada é pela metade
Mas você já tem outro
Um cara frio e chato
Um reprimido que não te deixa fazer nada
E você não é dessas
Comigo você põe fogo em Roma
Ouça meu coração
E vem pra mim
Não me diga não
Ouça o que eu digo
Você sabe o quanto te desejo
Nunca te escondi
Você não tem ideia que eu morro pelo seu amor e seus lábios (todos eles)
Você sabe que sou direto
Não tenho meias palavras com você
Ouça meu coração
Não me diga não
Vamos juntar nossas vidas
Pois nossas almas já são uma