Eu vim pra ficar

Amor meu por onde andas.

Já estou angustiando aguardando seu retorno.

Ando pelos becos escuros a sua procura.

Mas só encontro sombras.

Pelas noites escuras ouço sons sombrios.

Estou perdido na estrada da vida.

Quando nasce o sol a tristeza aperta.

Pois será mais um dia sem sua presença.

Não quero nem posso desistir.

Mas vejo que minha busca é inútil.

Passarei minha vida sozinha.

Todas as noites irão lembrar-me de você.

Será impossível te esquecer.

Vou contenta-me com suas lembranças.

E estarei sempre esperando por você.

Enquanto ainda viver.

Não darei meu amor para outro.

E caso eu vá sem ter encontrado você.

Partirei amando esse doce amor.

Mas caso retorne me abrace bem forte.

E diga eu vim pra ficar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/10/2018
Código do texto: T6483783
Classificação de conteúdo: seguro