VALORES

Sou um semeador de bons feitos

Um ser dotado de fé

Sofro por manter preceitos

Remando contra a maré.

Sou um semeador da verdade

Valor que valorizei

Obra de grande bondade

Que feliz eu acreditei.

Sou ainda este ser acanhado

Que mantenho meu fervor

Valorizando o legado

Que asseguro ser amor.

De tanto valorizar

Esse instrumento de amor

Nunca pensei em te causar

Desconforto e tanta dor.

Hoje percebo que a ação

Quando não amamos o ser

Judia com o coração

Dificultando o viver.

Demorou mas percebi

Que exagerei no colírio

Confesso que me rendi

Ao sentir o teu delírio.

Obrigado por mostrar

O teu desafeto ou dor

Jurei não mais te cansar

Ou desejar o teu amor.

José Maria
Enviado por José Maria em 23/10/2018
Código do texto: T6483662
Classificação de conteúdo: seguro