Uma fantasia



Sou apenas um homem
Que certa vez teve a ousadia
De sonhar com um grande amor
Um amor só possível em poesia
Foi este meu primeiro fracasso
Acreditei nas palavras que ela dizia
Entreguei-me de corpo e alma
Amei as promessas que ela fazia
Aceitei mentiras e palavras bonitas
Colori um sentimento que ela não sentia
Seus beijos jamais foram verdadeiros
Mas entender eu não queria
Até o prazer que sentia em meus braços
Eram desejos de uma mulher, que se vendia.
Doeu quando finalmente descobri
Aquele amor que ela jurou, não existia.
Finalmente tudo acabou, eu sofri por ela.
Ela se foi e minha vida ficou vazia
Mas ainda sou aquele homem
Que amou e viveu, uma fantasia!


Balneário dos Prazeres: 11 / 09 / 2007