A te esperar
Estou sentindo falta de você
E sei que não deveria
Mas não consigo não pensar em você
Eu sei que tudo vai ter fim; breve...
E talvez nunca mais
Nem pelas ruas nos esbarraremos
Mas estou aqui agora
Com saudades
Procurando vestígios seus
Pelo meu travesseiro
Vem ficar comigo hoje
E amanhã se for o caso
Resolvemos como será ou não
Só me tire desse escuro
E dessa solidão
Só deixe eu gostar de você
E repousar o meu corpo sobre o teu
Só não me negue teu sorriso
Teus carinhos e beijos seus
Também sei que raro é o amor
E célere o esquecimento
Mas vem ser só meu por esta noite
Por quantas outras ainda houver
Que eu te quero
E estou a te esperar...