Príncipe encantado
É nesse encanto
Que desencantei
por querer mais
Ou sonhar... Talvez
Só sei que cansei de brincar de amar
Amando na solidão
Imaginando ...
Querendo
Em vão ....
O tempo passa
E nesse passa ou repassa
Nada muda...
Na madrugada
Me imprimo em versos
Te faço real
Em amores alheios
Fatos e devaneios
Só para sonhar
Em te querer
Até sem te conhecer
Ou nem sabe se existe
Cadê você?
Além de dentro de mim.