COMO QUISER

Então, que veja amor na minha arte

No meu toque

No meu foco

No meu riso

Então, que veja amor na minha fala

No meu gesto

No meu gosto

Num sorriso

E que veja amor nas melodias

No meu canto

No meu pranto

No meu sonho

Então, descubra-se amor nas ações

Nas canções

Nos poemas

Nas poesias

E que veja amor no que eu era

Nas cortinas

Nos armarios

Nas camisas

Me veja amor em cada santo

Na capela

No café

E no cinema

Só não diga que não me via em amor.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 23/10/2018
Código do texto: T6483641
Classificação de conteúdo: seguro