O amor

As coisas quebram como vidro frágil

Queria crer sem mesmo me expor

Mas você não o dá por algum motivo

Apenas quero seu amor

Agora no meio da noite amor

Me atenda por favor

Não a mais a quem pedir

Apenas ao seu amor

São dias difíceis amor

Parecem nunca terminar

Mas sei que você virá ate mim

Só você pra nunca acabar

As coisas agora são maiores do que eu

Já não sei a quem atender

As vezes choro, choro muito

E você vem me socorrer

Tudo ta perdido amor

Tento desesperadamente socorrer

E então vejo você

E não quero ver tudo morrer

amnr26082018

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 22/10/2018
Código do texto: T6483611
Classificação de conteúdo: seguro