Se Há Destinos
Deixa que o nosso amor aconteça
num tempo que a gente mereça...
vive-lo. Se for para ser... será!
Se for para
acontecer...
acontecerá!
Se há destinos previamente traçados... será!
Se não há destinos previamente traçados... acontecerá!
Se há um tempo que a gente mereça vive-lo... viverá!