72 - A NOVA COR DO AMOR

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

A Nova Cor do Amor

Chove, no fim da tarde,

e eu aguardando a chegada dele,

ansiosa pelo encontro,

vejo-o vindo em minha direção,

reflexo da minha imaginação.

Penso e imagino o começo de tudo,

Foi, de imediato, sutil e amável!

As raras qualidades que encontrei nele,

convenceram meu coração.

Minha tristeza desvaneceu,

plantei novas flores no jardim,

observei os brotos desabrocharem,

vi libélulas pousarem e dançar sobre elas.

O amor deu um novo colorido à vida!

Que estava desbotada demais,

Esse azul trouxe um toque especial,

cor do céu, do mar e agora do amar.

Estou radiante, pela segurança que esse amor me traz,

com ele tenho certeza de um acordar feliz todas as manhãs.

Neide Rodrigues. 22/10/2018

Reedição, 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/10/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6483502
Classificação de conteúdo: seguro