verão

E as ruas e becos sujos e bares

obscuros da cidade enlouquecem

a mente dos amantes que procuram

alguma coisa para eternizarem suas

lembranças e paixões .

Nas calçadas os pobres mendigos

como cães são sem dono esperam

alem das esmolas um olhar de misericórdia

e pena mas recebem apenas um bizarro bom dia.

As luzes da noite não são mais belas pois refletem

o lado obscuro do bêbado,do cafetão e do ladrão.

E cambaleando nessas ruas nessas ruas imundas

da cidade e olhando as luzes de neon dos bares

e a mesma luz que reflete na velha dama da noite

que tenta flertar para sua próxima vitima.

E o bêbado vê que já e hora de se retirar

pois seu copa já esta quase vazio,assim como

seu bolço e o seu porre já esta no fim e a sua

mente vazia.

Vamos nos aproximar das vésperas das saudades,

vamos nos aproximar cada vez mais dos vendavais

das discordâncias nupciais e das grandes decisões amorosas

pois estamos na primavera que e a estação das flores,das

mudanças.

Devemos nos aproximar mais dos desejos proibidos do

coração e assim ficaríamos suados de paixão e com

saudades do verão.

28/04/2000

claudios poeta
Enviado por claudios poeta em 22/10/2018
Código do texto: T6483483
Classificação de conteúdo: seguro