Você me completa....

Você tem um abraço que aquece e

Um sorriso que acalma,

Sem te ter não sou mais nada,

Você é tudo para mim,

É minha companheira e

Está sempre junto de mim.

Já passamos por diversos momentos,

Tantos bons, Quanto ruins,

Nosso amor é algo difícil de se explicar,

Mas algo muito gostoso de se admirar.

Ela é uma menina doce e completa,

Sabe dar o que eu realmente preciso

E está ao meu lado

No que der e vier

Já eu.... Sou um simples poeta,

Meio atrapalhado

Que tenta dar o máximo de carinho

A ela...

Mesmo com todas as diferenças

Nós somos felizes

E isso q irá fazer

Nosso amor durar

Para sempre....

Ualace Schlupp
Enviado por Ualace Schlupp em 22/10/2018
Código do texto: T6483481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.