Te amar...

O simples fato de

eu te amar,

Não me faz te

abandonar

Ter todos os dias

Seus abraços e

Beijos são meu

Porto seguro,

Sua voz me acalma.

Você amor, é tudo para mim nessa

vida,

Já não sei mais

Viver sem ti,

Me acordos em

Prantos quando não

Te vejo, meu dia

Fica mais escuro

Sem você aqui.

Sei que já te fiz

Chorar, mas saiba

Que eu te amo

Muito, e que te

Quero fazer muito

Feliz, de ter uma

Família ao seu lado...

Ualace Schlupp
Enviado por Ualace Schlupp em 22/10/2018
Código do texto: T6483471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.