ME SENTINDO SEREIA

me sinto sereia...

te esperando fora do mar

estendida na areia

ansiando a hora de você chegar.

me sinto sereia...

querendo por você ser capturada

caindo de vez nessa tua rede de pescador

para poder mergulhar profundamente...

em teus fortes braços !

e descobrir em teu corpo moreno

o meu verdadeiro mar de amor.

12/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/10/2018
Código do texto: T6483375
Classificação de conteúdo: seguro