Amar e sentir solidão.

Se tu soubesse,

O quanto entristece,

Se no peito coubesse,

O desprezo que me desse.

Certas palavras doem,

Outras constroem,

Algumas destroem,

Às suas,corroem.

Sinto tal solidão,

Mesmo segurando tua mão,

Agora,vejo esse chão,

Tão frio como ilusão.

De achar que me amas,

Se em teus dramas,

Em tua cama me chamas?

Ou,são apenas planos e tramas.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/10/2018
Código do texto: T6483358
Classificação de conteúdo: seguro