EU

Eu chorei rios

E sorri mares,

Com o peito carregado de dor

Eu batalhei com todo pudor.

Entre afetos e desafetos

Eu encontrei amor,

Eu fui amor,

Fui raiva e indecência,

Sentimentos em turbulências.

Mas, quem nunca foi?

É medo de lá, outros de cá,

Até aprender ser como flor,

Desabrochar sem opinião consentida.

Sem medo de que na ida possa ter um olhar com uma crítica:

-você deveria ser mais bonita!

Mas que calúnia,

Quanta amargura!

É irônico o argumento de quem te vê só por um momento.

Mas sem nada de "quem me derá"

Eu sigo sorrindo toda coberta

De que a vida me espera.

E se necessário for

Vou ser verbo recomeçar

E dessa vez sem medo de errar, mas também não me precipitar.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 22/10/2018
Código do texto: T6483344
Classificação de conteúdo: seguro