Do alto da montanha
Do alto da montanha,
A felicidade é tamanha
O céu azul a se abrir
O mar a nos sorrir
Vemos a perfeição de Deus
Encanto dos olhos meus.
Do alto da montanha,
O amor é uma façanha
As estrelas estão mais perto
Nesse momento tão certo
Vemos a lua a nos encantar
E o nosso amor inspirar.
O horizonte diante de nós,
Não estamos mais a sós
Borboletas ao nosso redor
Vemos o quanto Deus é maior
Do alto da montanha,
A felicidade é tamanha.
Rio de Janeiro, 22/10/18