CORPOS QUE COMPÕEM
meu corpo anseia pelo teu !
querendo descansar perene em teus braços...
minha boca namora a tua !
almejando docemente os teus lábios carmim.
viajo na sinfonia angelical do teu sorriso...
sonho intensamente com a beleza do teu rosto !
me enroscando em cada fio do teu cabelo...
deslizo nas sensuais curvas do teu corpo.
uma melodia ecoa de nós dois
notas belas emanam do teu corpo violão...
que juntando a alguns ruídos do meu
formam uma linda canção.
nessa música prosseguimos...
sem medo de errar !
pois sabemos que é o amor
que faz os nossos corpos ávidos , compor.
esse belo hino de prazer.
16/11/18.
H.S.SILVA