Relacionamento prejudicial

Certa vez alguém me disse

Que meu relacionamento me fazia mal

Mas como eu tinha me acostumado a sofrer

Para mim estava normal

Eu não sabia que existia felicidade

Nem como poderia encontrar

Preso em poço de ingratidão

A única coisa que eu sabia era chorar

Nem um sentimento de esperança

Nada que indicasse melhora

Mas eu esperava uma vida melhor

A felicidade eu sei que chega, qualquer hora

Então fiquei sozinho

Pensei que da vida era o fim

Mas eu já estava sozinho

Meu relacionamento só a real, para mim

Tive que reaprender, a amar, a viver

Eu precisava sorrir, não queria mais chorar

Se a vida te reserva algo

Pode ter certeza que ela vai entregar

Depois deu um tempo

Um amor aconteceu

Colocou em mim um sorriso

E meu corpo aqueceu

Me tirou da Solidão

Devolveu a alegria

Hoje eu posso dizer

Sou mais feliz do que sonhei um dia...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 22/10/2018
Código do texto: T6483149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.